Commis débarrasseur (Suiteur)

2022-11-18
Commis débarrasseur (Suiteur)
Postuler

À propos du Restaurant Förena

Inspiré par l’Islande, l’Allemagne et la Russie, chaque plat du restaurant Förena est minutieusement préparé afin de respecter les traditions culinaires des mondes qui composent la Cité. Vous prendrez part à une expérience culinaire distinguée ; vue sur les bassins islandais et le Mont Saint-Bruno.

LE POSTE 

Sous la supervision du maître d’hôtel, vous serez responsable de dresser les tables en vue de répondre aux exigences de l’établissement et de la clientèle. Avec beaucoup de soin, vous apporterez les plats et les boissons aux clients, débarrasserez les assiettes, et remonterez les tables une fois le service terminé.

Tâches et responsabilités :

  • Aider à l’organisation de la plonge
  • Débarrasser les tables après le départ des clients
  • Porter la vaisselle sale à la plonge
  • Monter les tables selon les standards de l’établissement
  • Refaire les provisions de condiments et autres articles sur la table
  • Renouveler la provision d’eau, de glace ou de tout autre aliment ou boisson disponible au
    bar et stations services
  • Veiller à l’approvisionnement et à la propreté générale des espaces de service communs

LES AVANTAGES

  • Un restaurant et équipement neuf
  • Possibilité d’avancement dans le groupe
  • Programme d’escompte parmi les entreprises du groupe et autres partenaires d'affaires:
    • 25% de rabais de base dans les établissements suivants: Bar Palco, Bistrot Paname, Restaurant Förena, Bistro SkySpa Dix30,
    • Accès à l’expérience thermale du Förena pour 10$

Profil recherché : 

  • Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation,etc.)
  • Connaissance du français et de l’anglaisl
  • Bonne forme physique
  • Rapidité d’exécution
  • Tolérance au stress

Comment postuler : 

Envoyez dès maintenant votre candidature à Gabriel Poiré, directeur général du restaurant  à gpoire@groupecheers.com

Déposer votre candidature

1. Nos postes

2. Informations personnelles

3. Envoyez-nous votre CV

Joindre votre cv (.pdf ou .doc). Le fichier ne doit pas dépasser 2 Mo.*