Cuisinier (Temps plein)
À propos du Restaurant Förena
Inspiré par l’Islande, l’Allemagne et la Russie, chaque plat du restaurant Förena est minutieusement préparé afin de respecter les traditions culinaires des mondes qui composent la Cité. Vous prendrez part à une expérience culinaire distinguée ; vue sur les bassins islandais et la montagne du Mont-Saint-Bruno.
LE POSTE
Sous la supervision du chef, vous serez en charge d'exécuter la mise en place et le service selon les standards de l’entreprise. À tout moment, vous serez responsable de la propreté des zones de préparation des aliments, conformément à la loi et à l'entreprise. Vous assisterez les autres cuisiniers pendant le processus d'assemblage des aliments et vous veillerez à ce que les délais de préparation des repas soient raisonnables. Vous pourrez être amené à effectuer toute autre tâche que le chef pourrait vous assigner.
Vous avez 1 an d’expérience pertinente en cuisine, vous êtes dévoué, ponctuel et avez un bon esprit d'équipe. Vous êtes une personne soucieuse du détail, avec une bonne attitude au travail.
LES HORAIRES ET AVANTAGES
- Temps plein
- Horaire de travail flexible
- Salaire à partir de 18$/h + pourboire
- Gestion du RVER
- Programme d’escompte parmi les entreprises du Groupe Cheers et Groupe SKYSPA