Sous chef/fe
À propos du Restaurant Förena
Inspiré par l’Islande, l’Allemagne et la Russie, chaque plat du restaurant Förena est minutieusement préparé afin de respecter les traditions culinaires des mondes qui composent la Cité. Vous prendrez part à une expérience culinaire distinguée ; vue sur les bassins islandais et le Mont Saint-Bruno.
LE POSTE
Sous la supervision du chef, vous ferez partie intégrante de la gestion de la cuisine du restaurant. De la création de recette à la formation de l’équipe, le sous-chef/fe joue un rôle important dans l’équipe en assistant la chef/fe de cuisine et en assurant un leadership lors de son absence.
Vous serez en charge d'exécuter la mise en place et le service selon les standards de l’entreprise. À tout moment, vous serez responsable de la propreté des zones de préparation des aliments, conformément à la loi et à l'entreprise. Vous aiderez les autres cuisiniers pendant le processus d'assemblage des aliments et vous veillerez à ce que les délais de préparation des repas soient raisonnables. Vous pourrez être amené à effectuer toute autre tâche que le chef pourrait vous assigner.
Le/la sous-chef/fe:
- Représente le/la Chef/fe en l’absence de ce dernier (soir, week-ends, vacances, etc.)
- Assiste le/la Chef/fe dans l’application et le respect des standards et politiques de l’entreprise
- Assiste le/la Chef/fe dans l’application des priorités
- Assiste le/la Chef/fe à la formation de l’équipe
LES HORAIRES ET AVANTAGES
- Temps plein
- Du jeudi au lundi - De 15 h à la fermeture (21h - variable selon l'achalandage)
- Salaire de 20$/h + pourboire
- Gestion du RVER
- Programme d’escompte parmi les entreprises du Groupe Cheers et Groupe SKYSPA