Expérience culinaire

Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle.

Le restaurant est ouvert au public.

*La cuisine est ouverte de 11h30 à 20h00 du lundi au jeudi et de 11h30 à 21h00 la fin de semaine. 
*L'âge minimum requis pour accéder au restaurant est de 16 ans.
*En tout temps, la réservation au restaurant est fortement recommandée pour vous assurer une place.

Prenez part à un voyage culinaire

Inspiré par l’Islande, l’Allemagne et la Russie, chaque plat du restaurant Förena est minutieusement préparé afin de respecter les traditions culinaires des mondes qui composent la Cité. Vous prendrez part à une expérience culinaire distinguée ; vue sur les bassins islandais et la montagne du Mont-Saint-Bruno. Le menu offre une variété de plats qui s'adapte à vos préférences alimentaires, sans jamais compromettre le goût (option végé, végane, sans gluten). 

ligne topographique, texture

Des ingrédients frais et locaux

Goûtez aux arômes subtils de mes plats qui fondent dans votre bouche. Chaque bouchée est un voyage unique, où les parfums et textures se rencontrent en parfaite symbiose. Découvrez un menu coloré composé d’ingrédients locaux les plus frais.

Créateur d'expérience

Dirigé par le chef Marc-André Boulais, mon restaurant est constamment à la recherche d’innovations culinaires inédites. Véritables créateurs culinaires et explorateurs des saveurs du monde, mon équipe est formée d’épicuriens chevronnés qui crée chaque jour des plats rafraîchissants et savoureux, où chaque bouchée vous transporte vers des rivages lointains.

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.

ligne topographique, texture

Combiner détente et gastronomie

Immergez-vous complètement dans l’univers de la Cité. Combinez votre expérience culinaire au restaurant Förena à l’expérience thermale ou à un soin afin de vivre pleinement le parcours thématique de mes mondes. Voyagez par les sons, les odeurs, les goûts, et les sensations.

Profitez de nos forfaits