Le menu

Découvrez un menu où l’essence boisée de la Forêt-Noire allemande rencontre la fraîcheur des plaines vertes islandaises. Savourez une cuisine où l’intemporalité de neiges éternelles se marie à l’éphémérité de nos saisons. 
Ouvrez vos sens. Et surtout, savourez le moment.

* Ouverture du dimanche au mercredi de 11h30 à 20h et du jeudi au samedi de 11h30 à 21h.
* Restaurant ouvert au public.
* Réservation obligatoire pour vous assurer une place.
* Âge minimum de 16 ans pour accéder au restaurant.

Entrées

Huîtres

Mignonette & citron                                                                                                                                     9/3un - 18/6un - 36/12un 

3
Supa & Braud

Soupe du jour, miche de pain artisanal, beurre aromatisé

16
Betterave & фетаi

Betterave en trois temps, feta fouettée, menthe, cashew, jus yuzu-pomme-betterave

17
Burrata & tómatur

Tomate ancestrale à l’origan, burrata, gel de citron à la sauge, graine de caméline saumurée, craquelin de seigle et chanvre

26
Salade Islenskur aux Crevettes

Pommes de terre grelots, crevettes, crème légère à l’aneth, rhubarbe marinée, sauce pimentée à la camerise et granola salé
Option végétarienne disponible

19
Omble Chevalier Confitaður

Omble Chevalier confit, jus carotte, piment & argousier, bokchoy, pomme verte

25
Mousseline Gaesalifur

Mousse de Foie de volaille au foie gras servie avec pain brioché à l’orange confite et fenouil, beurasse,endive, purée bleuet et échalote, caramel de bleuet

22

Plats

Kartöflu Gnocchi

Gnocchi, jus de légumes corsé au miso, champignons sauvages, romarin, crème fraiche, pickle de courge, Louis d’Or

28
Pâtes raekju

Gravlax de saumon, salicorne, aneth, sauce crème à la liqueur Racines, caviar, ciboulette
Version végétarienne disponible

29
Poisson Blomkal

Pêche du jour, courgette rôtie citron, pâtisson mariné, chou-fleur, vinaigrette au chorizo, pousses de cresson

36
Nautakjöt Tartare

Bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard AAA, vinaigrette au miso et au raifort, purée d’orange confite et piment, chou rouge mariné, échalotes frites, pousses de tournesol

31
Blanc de volaille Jurtakrósti

Blanc de volaille en route d’herbes, barigoule d’haricot blanc, bacon confit, artichauts grillés et carottes, sarriette, crumble de pain, sauce Jean Vignard

33
Joue de boeuf Kálfakinnar

Joue de boeuf braisée, purée de pomme de terre, chou nappa braiser, céleri cru, émulsion de persil, oignons perles, sauce marchand de vin

38

Desserts

Forêt Noire

Brownies, mousse fromage à la crème et gel de griotte

14
Panna Cotta au Skyr

Pomme confite, caramel au miso, crumble de pacane et gingembre et glace au caramel

14

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.

Périodes achalandées 2025

Lors des jours fériés et des périodes achalandées ci-dessous, l'expérience thermale est au tarif régulier de 95$ et les promotions ne sont pas applicables.

2 au 5 janvier

10 au 16 février

1 au 9 mars

18 au 21 avril

9 au 11 mai

16 au 19 mai

24 juin

1er juillet

21 juillet au 2 septembre

26 au 30 septembre

10 au 13 octobre

7 au 11 novembre

20 au 31 décembre