Le menu

Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle.

*La cuisine de notre restaurant est ouvert tous les jours de la semaine de 11h30 à 20h.

*Veuillez noter que le passeport vaccinal sera requis dès le 1er septembre pour la clientèle du restaurant seulement

Collations

Noix épicées

6
Olives marinées

6

À partager

Huître

Tous les vendredis et mercredis les huîtres sont à 1$ l'unité (+10 verre de bulle)

2.50
Plateau de charcuteries

Charcuterie du moment, rillette de porc, moutarde forte, olives, giardiniera, pain occitan (+10 vin rouge ou blanc maison)

17.50
Plateau de fromages

Fromages fins du Québec (3), moutarde a l'ancienne maison, betteraves marinées, pain occitan (+10 vin rouge ou blanc maison)

17.50

Entrées

Salade Verte

Légumes selon l'arrivage

8
Salade tiède d'automne

Végé paté, courges rôtis, bette a cadre, graine de citrouille, roquette, sauce à la cerise de terre fumé (+10 cocktail aubier)

15
Tartine de gravlax

Fromage frais épicé, caviar de rujol, pain occitan, pickles d’échalotes (+10 cocktail rouge gorge)

15
Tartine de Mozzarella

Mozzarella, abricot frais, beurre de batteraves, basilic, gel de vinaigre balsamique blanc 

15

Plats

Pita végétarien

Pain pita, hummus maison, carottes roties, bruschetta à l'abricot, graine de tournesol

16
Salade de crevettes nordiques de Gaspésie

Fenouil compressé, cerise, menthe (+10 cocktail boréal)

17
Boulettes d’agneau du Québec

Salade tiède de tomates cerises de La Safranière, feta de la moutonnière, rhubarbe sûre et croûtons de pain neuf grains (+10 vin rouge ou blanc maison)

21
Tartare de saumon d'Atlantique

Pomme verte, yogourt à la coriandre, sarrasin, vinaigrette à l’argousier (14.50 pour l'entrée)(+10 cocktail magnolia)

22
Tartare de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard

Pesto de betterave, champignons marinés, pousses, mayonnaise cornichon, pain occitan (14.50 pour l'entrée)(+10 cocktail pépinière)

22
Magret de canard

Riz sauvage, crémeux de mais, légumes du moments, poudre de ciboulette 

25

Desserts

Tartelette amande et camerise

Ganache au chocolat noir

7
Dessert du jour
8

SVP VEUILLEZ MENTIONNER TOUTE INTOLÉRANCE OU ALLERGIE À VOTRE SERVEUR

0

Faim de soirée

20h à 21h

Olives marinées

6
Noix épicées

6
Rillette

Rillette de porc à l'érable, croûtons, fleur de sel 

8
Beurasse

Fromage beurasse, tomates confites, croûtons, fleur de sel

9

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.