Le menu

Découvrez un menu où l’essence boisée de la Forêt-Noire allemande rencontre la fraîcheur des plaines vertes islandaises. Savourez une cuisine où l’intemporalité de neiges éternelles se marie à l’éphémérité de nos saisons. 
Ouvrez vos sens. Et surtout, savourez le moment.

* Ouverture du dimanche au mercredi de 11h30 à 20h et du jeudi au samedi de 11h30 à 21h.
* Restaurant ouvert au public.
* Réservation obligatoire pour vous assurer une place.
* Âge minimum de 16 ans pour accéder au restaurant.

Entrées

Huîtres

Mignonette & citron                                                                                                                                      - 10.5/3un - 21/6un - 42/12un - 

3
Chou Blume

sumac, riz sauvage, ail confit, coco

17
Stroganov

Tartare de champignon, estragon, jaune d’oeuf, noix

18
Grelot raclette

Raclette fondante, oignon vermouth, anchois, harissa

16
Gravlax

Caviar, gel de riesling, ricotta, betterave

18
Tataki de boeuf

Air noir, gel argousier, anchois, parmesan

20

Plats

Cäsar grün

Brocolis caramélisés, lardon, câpres, pois chiche

26
Pleurote doubeurre

Orgetto, huile de truffe, sauge, pacane, ricotta

29
Poisson fondant

Pois vert,coco, choux fleur persillade, pacane

32
Volaille des vents

Crème Lillet, poivre des dunes, pdt compressée, poireaux

36
Tartare de boeuf

Gruyère agé, noisette, tomate séchée, tartifetta

32
Macreuse de boeuf

Panais, nantaise miel, vin rouge

36

Compléments

Miche de jour

Beurre aromatisé

5
Barre d'énergie
5
Pois chiche rôti
8
Boules d'énergie
3

Desserts

Brioche

Brioche, lavande, cardamome

12
Meringue

Argousier, camomille, pâte sucrée

13
Föret noire

Fromage, chocolat, éponge, griotte

14

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.