Le menu

Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle.

*La cuisine de notre restaurant est ouverte de 11h30 à 20h00 du lundi au jeudi et de 11h30 à 21h00 la fin de semaine. *En tout temps, la réservation est fortement recommandée pour vous assurer une place.



Entrées

Huîtres

Mignonette & citron                                                                                                                                      - 9/3un - 18/6un - 36/12un -                                                                                                                          -Promo 1$ l'unité du lundi au jeudi, de 17h à 19h et verre de bulles à 11$-

3
Potage du moment *

13
Salade de courge *

courge poivrée - labneh - Dukkah - vinaigrette aux cerises de terre fumées                      Extra charcuterie bresaola +5

15
Tarte tatin façon "flammekueche" *

Poireaux - oignons caramélisés - fromage frais - cresson - poudre d'estragon - huile de romarin

16
Mousse de foie de volaille et foie gras * +3

Pain au pomme - choux de Bruxelles marinés - beurre à l'ail - ketchup d'amélanchier, pleurotes

19
Tartare de cerf*+5

Cerises marinées - câprons - sel de sapin - vinaigrette à l'ail noire - tuiles de pain

22
Gravlax de truite arc-en-ciel * +2

Fenouil - Concombre - Oignons marinés au curcuma - huile de coriandre - vinaigrette au gingembre

18

Plats

Pâtes Fraîches *

Pâtes Fraîche, Parmesan Riviera, Poivre, Herbes et pleurotes des 400 Pieds

27
Poisson poché au beurre de miel *

Rabioles confits - purée d'aubergine - sauce au vin de miel - chips de betteraves

35
Coulibiac (pour 2 personnes)

Saumon en croûte - riz - épinards - champignons - légumes à l'estragon - sauce au vin de miel                        33 / personnes

66
Saucisse à la bière noire de Chambly *

Ketchup d'amélanchier - choucroute - cornichon - moutarde - purée de légumes

28
Jarret d'agneau braisé * +10

Purée de légumes - cipolini glacés - crumble pain et champignon - pommes vertes

40

Compléments

Miche de jour

Beurre fleur de sel

5
Osyrat Kornbrod

Pain d'orge, crème fraiche à l'aneth, oeufs de poisson

7
Bresaola

Ketchup d'amélanchier - choucroute

8
Brie La Sauvagine

Pommes caramélisées aux herbes - miel - granola salé

24

Desserts

Tartelette au chocolat *

Ganache Bahibé - skyr au pollen de fenouil - camerises                                                                          Café russe à la Vodka - Tia Maria - Baleys - fromage frais + 10

10
Vatrushka *

Petite brioche - fromage frais                                                                                                                Café Grolle Triple sec - zeste d'orange - citron - sucre +10

11

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.