Le menu

Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle.

*La cuisine de notre restaurant est ouverte de 11h30 à 20h00 du lundi au jeudi et de 11h30 à 21h00 la fin de semaine.

*Pour les brunchs du samedi et dimanche, la cuisine est ouverte dès 10h00.

*Veuillez noter que le passeport vaccinal est requis pour la clientèle du restaurant seulement.

Collations

SVP Veuillez mentionner toute intolérance ou allergie à votre serveur

Noix épicées

6
Olives marinées

6

À partager

Huître

Les huîtres sont à 1$ l'unité, tous les mercredis et vendredis  (+10$ verre de bulle)

3
Plateau de charcuteries

Charcuteries du moment, rillette de porc, moutarde à la poire, olives, giardiniera, pain occitan (+10$ vin rouge ou blanc maison)

24
Plateau de fromages

Fromages fins du Québec (3), moutarde à l'ancienne maison, betteraves marinées, pain occitan (+10$ vin rouge ou blanc maison)

24

Tartines

Toutes nos tartines sont servies avec une salade du moment

Pita

Pain pita, hummus maison, carottes rôties, bruschetta à l'abricot, graines de tournesol

16
Gravlax de saumon

Labneh de crème sûre, concombre et gel citronné, oignon mariné, oeuf de mujjol 

18
Mozzarella Di Bufala de la ferme Macciacio

Beurre de betterave aux noix, fruits du moment, sel de betterave

19

Entrées

Carpaccio de betteraves*

faux-mage maison aux herbes, moutarde, graines de citrouille rôtis

17
Velouté de panais avec beurre au miel*
9
Salade Verte*

Légumes de saison et vinaigrette du moment

9
Tartelette de champignons sauvages du Québec*

Mélanges des 400 pieds de champignons, oignons confits, beurrasse - Extra canard confit + demi-glace de canard 4$

14
Tartare de truite arc-en-ciel*

crème sur à la coriandre, chips de sarrasin, pomme verte, vinaigrette a l'argousier 

16
Tartare de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard*

Champignons marinés, sauce aux cornichons, pesto de betteraves, pain occitan

16
Pielmieni à la courge

Ricotta au romarin, huile de noisette, purée de potimarron

16

Plats

Tartare de truite arc-en-ciel*

Pomme verte, yogourt à la coriandre, sarrasin, vinaigrette à l’argousie

24
Tartare de bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard*

Pesto de betteraves, champignons marinés, pousses, mayonnaise cornichon, pain occitan

24
Magret de canard*

Riz sauvage, crémeux de mais, légumes du moment

25
Maquereau espagnol

Pomme Paolo, sauce citronnée au vin blanc 

25
Pielmieni à la courge

raviollis aux potimarrons, riccota arromatisé au romain et noisette, pholiotes adipeuse des 400 pieds

26
Bœuf Wellington déconstruit

feuilleté, purée de légumes, crème semi monté à la duxelle (filet mignon 5oz, medium saignant) +10 forfait 

35

Desserts

Fudge à la lavande*

Noix aux miso et gel de camerises

9
Cake à la courge*

Granola baumier, pudding maison à l’érable, purée de courge à la cardamome et pomme

9

Faim de soirée

20h à 21h

Olives marinées

6
Noix épicées

6
Rillette

Rillette de porc à l'érable, croûtons, fleur de sel 

8
Beurasse

Fromage beurasse, tomates confites, croûtons, fleur de sel

9

*SVP Veuillez mentionner toutes intolérances ou allergies à votre serveur. 

0

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.