Le menu
Découvrez un menu où l’essence boisée de la Forêt-Noire allemande rencontre la fraîcheur des plaines vertes islandaises. Savourez une cuisine où l’intemporalité de neiges éternelles se marie à l’éphémérité de nos saisons.
Ouvrez vos sens. Et surtout, savourez le moment.
* Ouverture du dimanche au mercredi de 11h30 à 20h et du jeudi au samedi de 11h30 à 21h.
* Restaurant ouvert au public.
* Réservation obligatoire pour vous assurer une place.
* Âge minimum de 16 ans pour accéder au restaurant.
Entrées
Mignonette & citron - 10.5/3un - 21/6un - 42/12un -
sumac, riz sauvage, ail confit, coco
Tartare de champignon, estragon, jaune d’oeuf, noix
Raclette fondante, oignon vermouth, anchois, harissa
Caviar, gel de riesling, ricotta, betterave
Air noir, gel argousier, anchois, parmesan
Plats
Brocolis caramélisés, lardon, câpres, pois chiche
Orgetto, huile de truffe, sauge, pacane, ricotta
Pois vert,coco, choux fleur persillade, pacane
Crème Lillet, poivre des dunes, pdt compressée, poireaux
Gruyère agé, noisette, tomate séchée, tartifetta
Panais, nantaise miel, vin rouge
Compléments
Beurre aromatisé
Desserts
Brioche, lavande, cardamome
Argousier, camomille, pâte sucrée
Fromage, chocolat, éponge, griotte
Des vins et des cocktails maison savoureux
Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.