
Le menu
Découvrez un menu où l’essence boisée de la Forêt-Noire allemande rencontre la fraîcheur des plaines vertes islandaises. Savourez une cuisine où l’intemporalité de neiges éternelles se marie à l’éphémérité de nos saisons.
Ouvrez vos sens. Et surtout, savourez le moment.
* Ouverture du dimanche au mercredi de 11h30 à 20h et du jeudi au samedi de 11h30 à 21h.
* Restaurant ouvert au public.
* Réservation obligatoire pour vous assurer une place.
* Âge minimum de 16 ans pour accéder au restaurant.
Entrées
Mignonette & citron 9/3un - 18/6un - 36/12un
Soupe du jour, miche de pain artisanal, beurre aromatisé
Betterave en trois temps, feta fouettée, menthe, cashew, jus yuzu-pomme-betterave
Tomate ancestrale à l’origan, burrata, gel de citron à la sauge, graine de caméline saumurée, craquelin de seigle et chanvre
Pommes de terre grelots, crevettes, crème légère à l’aneth, rhubarbe marinée, sauce pimentée à la camerise et granola salé
Option végétarienne disponible
Omble Chevalier confit, jus carotte, piment & argousier, bokchoy, pomme verte
Mousse de Foie de volaille au foie gras servie avec pain brioché à l’orange confite et fenouil, beurasse,endive, purée bleuet et échalote, caramel de bleuet
Plats
Gnocchi, jus de légumes corsé au miso, champignons sauvages, romarin, crème fraiche, pickle de courge, Louis d’Or
Gravlax de saumon, salicorne, aneth, sauce crème à la liqueur Racines, caviar, ciboulette
Version végétarienne disponible
Pêche du jour, courgette rôtie citron, pâtisson mariné, chou-fleur, vinaigrette au chorizo, pousses de cresson
Bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard AAA, vinaigrette au miso et au raifort, purée d’orange confite et piment, chou rouge mariné, échalotes frites, pousses de tournesol
Blanc de volaille en route d’herbes, barigoule d’haricot blanc, bacon confit, artichauts grillés et carottes, sarriette, crumble de pain, sauce Jean Vignard
Joue de boeuf braisée, purée de pomme de terre, chou nappa braiser, céleri cru, émulsion de persil, oignons perles, sauce marchand de vin
Desserts
Brownies, mousse fromage à la crème et gel de griotte
Pomme confite, caramel au miso, crumble de pacane et gingembre et glace au caramel
Des vins et des cocktails maison savoureux
Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.
