
Le menu
Découvrez un menu où l’essence boisée de la Forêt-Noire allemande rencontre la fraîcheur des plaines vertes islandaises. Savourez une cuisine où l’intemporalité de neiges éternelles se marie à l’éphémérité de nos saisons.
Ouvrez vos sens. Et surtout, savourez le moment.
* Ouverture du dimanche au mercredi de 11h30 à 20h et du jeudi au samedi de 11h30 à 21h.
* Restaurant ouvert au public.
* Réservation obligatoire pour vous assurer une place.
* Âge minimum de 16 ans pour accéder au restaurant.
Entrées
Mignonette & citron 9/3un - 18/6un - 36/12un
Soupe du jour, miche de pain artisanal, beurre aromatisé
Burrata, fenouil confit et mariné, graines de chanvre rôties, huile de tournesol au citron, miel de sarrasin, raisins verts à l’Aquavit, orange sanguine, purée d’herbes au sapin baumier
Pommes de terre grelots, vinaigrette à l’aneth, pommes vertes, graines de pavot, graines de fenouil, bette à carde
Extra esturgeon fumé 8$
Truite en croûte d’aneth, sauce au babeurre et à l’aneth, feuilles de chou de Bruxelles, tobiko noir, canneberges acidulées, grains de sarrasin soufflés
Thon à queue jaune, vinaigrette à la moutarde de Meaux, miel et Aquavit, concombre mariné à l’aneth et aux baies de genièvre, crème sûre citronnée à la poudre de kombu, feuille de riz croustillante
Plats
Risotto, purée de pois vert au beurre noisette, champignons Crinière de Lion, cerfeuil, fromage Clos-des-roches, espuma de salicorne.
Thon à queue jaune, vinaigrette à la moutarde de Meaux, miel et Aquavit, concombre mariné à l’aneth et aux baies de genièvre, crème sûre citronnée à la poudre de kombu, feuille de riz croustillante.
Crevettes nordiques, salicorne, aneth, sauce crème à la liqueur Racines, caviar, ciboulette
Version végétarienne disponible
Bœuf de l’Île-du-Prince-Édouard AAA, vinaigrette au miso et au raifort, purée d’orange confite et piment, chou rouge mariné, échalotes frites, pousses de tournesol
Desserts
Gâteau éponge au chocolat, mousse fromage à la crème et gel de griotte
Marmelade à l’abricot et miel, sorbet à l’abricot avec crème anglaise à l’argousier
Poire pochée à l’épinette, caramel au miso et chocolat au lait, crumble de pacane et gingembre et glace au caramel
Des vins et des cocktails maison savoureux
Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.
