Le menu

Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle.

*La cuisine de notre restaurant est ouverte de 11h30 à 20h00 du lundi au jeudi et de 11h30 à 21h00 la fin de semaine.

Huitre

Mignonette & citron (1$ le mercredi et vendredi)

3
Foccacia et beurre d'été

Fleur de sel

4
Plateau de rillettes*

Rilettes de truite fumée, rilettes de pintade et figues séchées, crudités

17
Plateau de fromages

Délices des Appalaches, Magie de Madawaska, Beurasse, gel fraise et balsamique

23
Plateau de charcuteries

Charcuteries des viandes bio de Charlevoix, pâté de campagne maison, ketchup d'argousier

23
Tartine d'esturgeon mariné*

Oeuf de mujjol, creme sur, oeuf mollet, aneth*

17
Asperges et oseilles*

Vinaigrette ciboulette grillée et érable, épinards, roquettes, laitue frisée

17
Fishekaker végé*

Cake aux champignons des 400 pieds de champignon, mayonnaise aux herbes salées du-bas-du-fleuve

19
Mozzarella Di Buffala de la ferme Maccocia*+3

Jambon blanc maison, vinaigrette à la sève de bouleau, pickles de mures 

21

Pâtes fraiches maison*

Sauce aux pois verts, citron confit, tomates ancestrales, pois sucrés

20
Tartare d'omble de Montebello*

Fraises, basilic, radis, tuiles de pain 

24
Tartare de cerf*

Ketchup d'argousier, ''champignonsallad'', tuiles de sarrasin, fleur d'ail 

28
Ballotine de pintade farcie aux champignons*+2

Jus de poireau, farro, salsa de poivrons

34
Homard de la Gaspésie*+7

Sucrine rotie, mais, pain brioché

35

Granité fraise et sumac*

Pares balta, groseilles vertes, mélisse

9
Pavlova*+3

Ganache chocolat noir, petits fruits

12
L'Anse de sable

Crumble sarrasin, rhubarbe confite, glace aux bleuets 

14

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.