Le menu

Découvrez un menu où l’essence boisée de la Forêt-Noire allemande rencontre la fraîcheur des plaines vertes islandaises. Savourez une cuisine où l’intemporalité de neiges éternelles se marie à l’éphémérité de nos saisons. 
Ouvrez vos sens. Et surtout, savourez le moment.

* Ouverture du dimanche au mercredi de 11h30 à 20h et du jeudi au samedi de 11h30 à 21h.
* Restaurant ouvert au public.
* Réservation obligatoire pour vous assurer une place.
* Âge minimum de 16 ans pour accéder au restaurant.

Entrées

Huîtres

Mignonette & citron                                                                                                                                      - 9/3un - 18/6un - 36/12un - 

3
Tartare súrmjólk

Tartare de saumon, vinaigrette au babeurre, brocoli grillé, tobiko, croûtons de pain occitan, aneth

19
Heirloom Tomat

Vinaigrette à la framboise, pesto de pistache, Skyr à la fleur d’ail, burrata, pamplemousses compressés

22
Champignons Trüffel

Pleurotes Blanc de Gris, pêches, maïs, courgette, vinaigrette balsamique à la truffe, noisettes rôties

19
Crudo du moment

Jus de concombre, piments, coriandre, miel et lime, radis valentin fermenté, salicorne, caviar, huile de mélisse

21
Gravlax agùrka

Mariné au Gin Sous-bois, chips de bagel, carotte fumée, La Beurrasse, bouton de sureau mariné, brume d'épinette et myrique baumier

20

Plats

Trio spìnat

Orgetto au pistou d’épinard et oseille, tombée d’épinards, pancetta et épinards croustillants

23
Saumon baunir

Purée de pois vert et menthe, pois sucrés au thym citron, pois mange-tout mariné au fenouil, vinaigrette citron
Version végétalienne disponible

28
Pâtes raekju

Salicorne, aneth, sauce crème à la liqueur Racines, caviar et ciboulette
Version végétarienne disponible

28
Tartare côtier

Pesto de tomates séchées et bacon de mer, mayonnaise à la moutarde de meaux, laitue mâche, cresson rouge, jaune d’oeuf

32
''Schnitzel'' de pintade

Rémoulade au céleri-rave, mousseline de volaille, pomme de terre grelot à l’estragon, beurre blanc

33

Compléments

Miche du jour

Beurre aromatisé

5
Olives marinées
8
Pomme de terre grelot
7

Desserts

Forêt Noire

Fromage, chocolat, éponge, griotte

13
Snjòr

Meringue croquante, compote framboise et érable

9
Plòma cachée

Crémeux à la dulse, ganache chocolat blanc, prune macérée au sirop de rose de Kamouraska

12

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.