Veuillez noter que seuls nos services de massothérapie sont accessibles jusqu'au 8 février.
Restaurant
Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle. (Ouvert tous les jours de la semaine de 11h00 à 21h00)
Collations
Boules de chou-fleur & épinard,crème sûre à l’ail confit & romarin
Entrées
À l'unité (6 ou 12), Mignonette & citron
Salicorne, yogourt à la coriandre & sarrasin
Verdures mixtes & vinaigrette du moment
Crostini aux champignons & verdures
Sauce crème aux lardons & fromage Comtomme
Pain pumpernickel, crème fraîche & caviar de mujol
Plats
Purée de courge à la cardamome, échalotes au vin rouge, chou croustillant & pacanes caramélisées
Sauce coco & cari, fromage de chèvre & carottes nantaises rôties
Sauce tomate, aubergine & saucisse, mozzarella di bufala & beurre de sarriette
Garniture de saison
Spätzle à la moutarde, betteraves rôties & mostarda de poire
Fenouil à la menthe, orge à la tomate & épices nordiques
Desserts
Ricotta au mélilot, sorbet & miel
Crémeux de courge au chocolat blanc & glace au sapin baumier
Ganache chocolat noir & thé noir, poire au gingembre & croustillant d’avoine