
Le menu
Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle.
*La cuisine de notre restaurant est ouverte de 11h30 à 20h00 du lundi au jeudi et de 11h30 à 21h00 la fin de semaine.
Mignonette & citron (1$ le mercredi et vendredi)
Fleur de sel
Rillettes d'omble chevalier, rilettes de pintade et figues séchées, crudités
Délices des Appalaches, Magie de Madawaska, Beurasse, gel fraise et balsamique
Charcuteries des viandes bio de Charlevoix, pâté de campagne maison, ketchup d'argousier
Pain brioché, beurre au maïs grillé, céleri mariné à la vodka, poudre d’estragon
Vinaigrette ciboulette grillée et érable, laitue frisée
Cake aux champignons des 400 pieds de champignon, mayonnaise aux herbes salées du Bas-du-fleuve
Jambon blanc maison, vinaigrette à la sève de bouleau, pickles de mûres
Pesto de basilic, courgettes, tomates confites et boursin végétal fouetté
Gravlax de flétan, oeufs de saumon, crème sûre à l'aneth, graines de moutarde, oignons perlés
Fraises, basilic, radis, tuiles de pain
Ketchup d'argousier, ''champignonsallad'', tuiles de sarrasin, fleur d'ail
Jus de poireau, farro, salsa de poivrons
Parès baltà, groseilles vertes, mélisse
Ganache chocolat noir, petits fruits
Crumble sarrasin, rhubarbe confite, glace aux bleuets
Des vins et des cocktails maison savoureux
Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.
