Le menu

Découvrez un menu où l’essence boisée de la Forêt-Noire allemande rencontre la fraîcheur des plaines vertes islandaises. Savourez une cuisine où l’intemporalité de neiges éternelles se marie à l’éphémérité de nos saisons. 
Ouvrez vos sens. Et surtout, savourez le moment.

* Ouverture du dimanche au mercredi de 11h30 à 20h et du jeudi au samedi de 11h30 à 21h.
* Restaurant ouvert au public.
* Réservation obligatoire pour vous assurer une place.
* Âge minimum de 16 ans pour accéder au restaurant.

Entrées

Huîtres

Mignonette & citron                                                                                                                                      - 9/3un - 18/6un - 36/12un - 

3
Tartare súrmjólk

Tartare de saumon, vinaigrette au babeurre, brocoli grillé, tobiko, croûtons de pain occitan, aneth

19
Heirloom Tomat

Vinaigrette à la framboise, pesto de pistache, Skyr à la fleur d’ail, burrata, pamplemousses compressés

22
Champignons Trüffel

Pleurotes Blanc de Gris, pêches, maïs, courgette, vinaigrette balsamique à la truffe, noisettes rôties

19
Skandinavísk salade

Pommes de terre grelots, vinaigrette à l’aneth, pommes vertes, graines de pavot, graines de fenouil, bette à carde

16
Tataki de thon

Thon en croûte de dulse, bouillon au cidre de pomme et miso, riz de la Gaspésie, micro coriandre

23
Samloka Coppa

Coppa de La Ferme des Quatres-Temps, pain brioché,
crème Devonshire à la pomme, fromage Foin d’Odeur

18
Agneau Lagakaka

Mille-feuille de pommes de terre, chiffonnade de kale & kombu royal, sauce ratatouille

22

Plats

Trio Rote Beete

Orge cuit façon risotto, purée de betterave,
bette à carde, betteraves marinées, fromage La Beurrasse

24
Poisson Grasker

Crème de potimarron, shiitake rôtis,
beurre noisette à la sauge, courge delicata

36
Pâtes raekju

Crevettes nordiques, salicorne, aneth, sauce crème à la liqueur Racines, caviar, ciboulette
Version végétarienne disponible

29
Tartare côtier

Pesto de tomates séchées et bacon de mer, mayonnaise à la moutarde de meaux, laitue mâche, cresson rouge, jaune d’oeuf

32
Porc Knödel

Joues de porc confites, Knödel à la ciboulette, sauce vin blanc et moutarde, cornichons, oignons perles,
grains de moutarde marinés

32
Canard Karotte

Magret de canard rôti, carottes nantaises, purée de carotte, pommes confites, sauce au thé chaï, noisettes rôties

34

Compléments

Miche du jour

Beurre aromatisé

5
Olives marinées

8
Pomme de terre grelot

7

Desserts

Forêt Noire

Fromage, chocolat, éponge, griotte

13
Snjòr

Meringue croquante, compote framboise et érable

9
Plòma cachée

Crémeux à la dulse, ganache chocolat blanc, prune macérée au sirop de rose de Kamouraska

12

Des vins et des cocktails maison savoureux

Retrouvez une sélection complète de vin et de cocktails maison qui agrémenteront votre moment de bien-être dans le décor à couper le souffle du restaurant. Préparés par des explorateurs des saveurs du monde, mes cocktails maison s’inspirent des parfums naturels de la terre et des vents. Retrouvez les délicates notes de sapin baumier, de thé, de cardamome et d'eucalyptus au bout de votre langue.

AVIS IMPORTANT

Chers clients,

Veuillez noter que Förena Cité thermale fermera exceptionellement à 20h mardi le 21 janvier 2025. 

Merci de votre compréhension.

L’équipe Förena