Restaurant

Ouvrez les portes de vos sens et laissez-y entrer l’essence des vents qui portent en eux des parfums étrangers de mes mondes. Découvrez un menu rafraîchissant où les saveurs expirent l’odeur boisée de la Forêt-Noire, effleurent les plaines vertes infinies de l'Islande, et se laissent emporter par la neige éternelle.

Déjeuner

Tartinade de saumon fumé

pain de seigle, concombre, oignons rouges, mesclun, miel et fromage à la crème

Pain doré-brioché

fromage skyr, fruits frais, beurre d’amandes, compote de poire et aveline torréfiées

Bol énergie

smoothie, granola maison, mélange de noix, grains et fruits frais

Collations

Parfait aux petits fruits

avec granola maison

Muffin chocolat noir

avec aveline

Muffin canneberges et citron confit

avec pavot

Scone
Noix épicées

amandes, cajous, pacanes et épices

Olives marinées

Kalamatas et vertes

Fringales & entrées

Soupe du moment Borchtch

bœuf maigre Highland, betterave rubis, haricots blancs, champignons sauvages et smetana, servi avec pain baguette chaud

Petite verte

roquette, concombre ruban, carottes julienne, pommes, tomates fraîches et vinaigrette crémeuse

Mousse de foie de volaille

pain de seigle grillé, chutney à la pomme & canneberges et oignons marinés

Caviar d’aubergine

galette flatbraud (galettes de seigle sans levain), noix de pin grillées et ciboulette

Plats principaux

Lieu noir d’Islande

noix de beurre, carvi, quinoa, chou rouge fumé (hickory), chou-fleur rôti, œufs de saumon, herbes fraîches et gel au thé du labrador

Truite steelhead

aneth, citron, moutarde à l’ancienne, orge à la crème & vodka, champignons sauvages poêlés et pétales de bolets/morille crus

Magret de canard (brome)

argousier, sauce de fond de gibier infusé à l’anis étoilé & myrtille, légumes racines, purée de céleri rave et pomme de terre

Côtelette d’agneau

miel, dijon et raifort, mousse au sapin baumier, courge musquée, pommes de terre rattes, datte medjool, roquette et noisette grillées

Les maultaschen géants végétariens

raviolis allemands aux lentilles & épinards, son bouillon ciboulette et confit d’oignon

Plats à partager

Huîtres du moment

6 ou 12

Plateau de saumon fumé

gravlax de truite, maquereau fumé au poivre et salade de pommes de terre grelots, oignons rouges et purée de câpres, légumes marinés et cornichons russes

Plateau de charcuteries

saucisses (boudin blanc et porc), fromages de la région, chutney aux fruits séchés, moutarde maison, olives et croûtons de baguette

Desserts

Crème brûlée

cardamome et cannelle

Gâteau forêt noire déconstruit

génoise au cacao, gel de cerise au kirsch, chantilly, griottes et copeaux de chocolat noir

Tarte tatin de pommes

caramel salé et raisin

Baies de la forêt

myrtilles, framboises, fraises, pommes, betteraves, sirop de gingembre, miel, thé russe, pommes grenade et chèvrefeuille

Breuvages

Boissons froides

Jus Loop (Beach Bum, Morning Glory, Undercover), Mate Libre (Original, Rose et Hibiscus), Club Kombucha (Baies, Fruit de la passion, Gingembre), jus de légumes V8, thé Glacé et eau pétillante Perrier

Boissons chaudes

Espresso, Americano, Cappucino, Latte, Tisanes et Thés

Cocktails

Cocktails maison

Vins

Vins blancs, vins rouges, vins rosés, macération (orange) et vins mousseux

Bières

Bières en fût et bières de microbrasserie

Votre voyage débute ici

Offrez une traversée inoubliable aux possibilités infinies. De mes jardins à mes rivières, ce passeport vous fera découvrir des rivages étrangers, où le confort brave les terres inconnues, pour vous emporter aux abysses de votre imagination. Laissez-vous porter par le courant de mes eaux pour vous retrouver, sans savoir que vous vous étiez perdu.

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