Les 4 à 7 - Terrasse et terroir

Les jeudis 2, 9, 16 et 23 octobre, le restaurant Förena vous invite à savourer l’automne lors de jeudis 4 à 7 festifs, où chaque bouchée et chaque verre célèbrent la saison avec délice.

De 16 à 19h, venez déguster des bouchées du terroir et des consommations de collaborateurs québécois.

* Évènements ouverts au public.

2 OCTOBRE

Le temps des pommes

40 $ (taxes et services en sus)

Venez célébrer le temps des pommes sur la terrasse du restaurant Förena, là où l’automne s’invite avec douceur et gourmandise.

Laissez-vous séduire par des bouchées inspirées de cette saison généreuse, mettant à l’honneur la pomme sous toutes ses formes, et accompagnez-les des cidres artisanaux de notre précieux collaborateur, Cidres Fleuri.

Au menu:

  • Mini feuilleté de pomme fumée, boudin & Honeycrisp
  • Omble chevalier fumé et confit, Granny Smith
  • Financier à la McIntosh, gel de Cortland, guimauve Empire-érable

9 OCTOBRE

Menu d'automne

40 $ (taxes et services en sus)

Découvrez notre tout nouveau menu d’automne, pensé pour éveiller les sens et réchauffer les cœurs, accompagné d’une sélection raffinée de vins soigneusement choisis par notre importateur invité, LVB.

Une rencontre gourmande entre créativité culinaire et passion viticole, à savourer dans une ambiance chaleureuse et enveloppante.

Au menu: 

  • Tomate ancestrale à l’origan, burrata, craquelin de seigle et chanvre
  • Omble chevalier confit et pomme verte
  • Tataki de cerf et chip de topinambour et fenouil

16 OCTOBRE

Nos vins québécois

40 $ (taxes et services en sus)

Plongez dans l’univers des vins d’ici lors de notre soirée, en collaboration avec le vignoble Les Baccantes. Une sélection de crus soigneusement choisis vous sera proposée pour accompagner d'huîtres fraîches.

Une célébration des saveurs locales, où chaque verre raconte une histoire.

Au menu :

  • Service de 6 huîtres par personne : Nature, Mignonette au vin, Sauce épicée maison, Caviar & fraise d’automne, Jus pomme-yuzu-betterave, Miso & raifort.

23 OCTOBRE

Brasserie d'ici

40 $ (taxes et services en sus)

Laissez-vous transporter par les saveurs brassicoles lors de notre soirée dédiée aux bières artisanales Boldwin.

Chaque verre vous invite à découvrir le savoir-faire québécois, accompagné de bouchées inspirées de la tradition allemande — une rencontre gourmande entre houblon local et cuisine réconfortante.

Au menu : 

  • Mini raclette : saucisson, pomme de terre et fromage Comptomme
  • Chou braisé, saucisse bratwurst et moutarde pomme-érable
  • Strudel aux pommes, crème aigre au café
HORAIRE DES FÊTES

Veuillez noter que le site fermera ses portes à 16h, les 24 et 31 décembre prochains.

De plus, la Cité thermale sera fermée le 25 décembre 2025 et le 1er janvier 2025.

La réservation pour l'expérience thermale, les soins et le restaurant est fortement recommandée pour la période des fêtes.

Réservez

Périodes achalandées 2025-2026

Lors des jours fériés et des périodes achalandées ci-dessous, l'expérience thermale est au tarif régulier de 95$ et les promotions ne sont pas applicables.

20 au 31 décembre 2025

2 au 4 janvier 2026

12 au 16 février 2026

2 au 8 mars 2026

2 au 6 avril 2026

8 au 10 mai 2026

24 juin 2026

1er juillet 2026

Cette liste couvre uniquement la première partie de l'année 2026. Les autres périodes achalandées seront communiquées prochainement.